四川宜宾市长宁县发生4.1级地震 震源深度12千米

2019-11-22 07:14:08|来源:人民日报|编辑:靳松

数据显示撂侩肌,7月新能源汽车生产19307辆巍季惫,销售16884辆伺士,同比分别增长2.2倍和3.3倍闺梳猴。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆享,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆纪炼,同比均增长3.4倍视铂痊。1~7月新能源汽车生产 95530辆合绅,销售89549辆饺,同比分别增长2.5倍和2.6倍冗。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆潮,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆嗡,同比增长2.2倍和2.1倍凸舶卧。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若zhao此计算,在其ta污染源下降幅du与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

浙江省委组织部副部长、老干部局局长王文序表示,广大离退休干部经历过革命、建设、改革的长期考验,具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,也有为党、为国家、为社会、为人民继续发挥余热的强烈愿望,正能量活动满足了离退休干部实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重的精神需求。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端