全面做好六稳工作、办好自己的事:增强信心 坚定底气

2019-11-15 13:48:46|来源:人民日报|编辑:靳松

一个值de注意de现象是,去年城xiang居民养老基金当qi结余yi首ci出现缩水。

除上述政府机关ji公共机构外,各省(区、shi)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的bi例不低于10%(其zhong 京jin冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

——在内涵上,监督定位日益清晰。

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端