港股通(沪)净流入2.57亿 港股通(深)净流入4.3亿

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 上海茂发会展服务有限公司

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。虽然有关部门提出确保所有行业税负只减不增,但在具体实施时,他建议对于原本税负略轻的建筑业、房地产业降幅小一些,而对于原本税负略重的金融业等,则可以降幅略大一些。

3月4日上午10时,中纪委网站公布:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

不久前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,作出了部署。12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

tuidong离退xiu干部积极参yu正nenglianghuo动

责任编辑:上海茂发会展服务有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      特朗普称当总统破费数十亿美元 部分原因是总被起诉

    • 【世界观】

      招商策略:短期波折不改中期上行趋 看好科技板块机会

    • 【京观察】

      内地游客香港机场遭暴徒围殴 已被送上救护车

    • 【新政解读】

      安东油服现跌3% 次季新增订单减少34%

    • 【世界观】

      68.12亿:北向资金单日净流出创近3月新高 卖食品饮料