新华网 正文
晚间公告热点追踪:平安上半年净利增68% 拟10派7.5元
2019-11-21 11:39:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

交易员时代“退场” 华尔街热衷机器人投资模型研发

马旭 全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长。新京报记者 侯少卿 摄

新华社北京3月4日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月4日下午看望了参加全国政协十二届四次会议的民建、工商联委员,并参加联组会,听取委员们意见和建议。 他强调,实行公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国共产党确立的一项大政方针,必须毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、 支持和引导非公有制经济发展。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于 为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。

建成公开统一的国家科技管理平台叙惦澎,建立依托专业机构管理科研项目的机制季司信。大力支持自然科学基金甜、科技重大专项和重点研发计划辜携控。加快实施国家科技成果转化引导基金菲炮,启动银行贷款风险补偿巾抹。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?